DATE DE BAJA DE ATRESPLAYER EN UN CLIC

Atresplayer es uno de los servicios de streaming más populares del momento. Esta plataforma pertenece a la compañía española Atresmedia y se puede disfrutar de todo el contenido que en ella se encuentra disponible, desde cualquier tipo de dispositivos, como por ejemplo teléfonos móviles, Smart TV, ordenadores, tabletas, etc.​

Maneras de darte de baja en Atresplayer

Una de las grandes ventajas de suscribirte a esta plataforma es que no existe ningún tipo de contrato de permanencia, es decir, puedes suscribirte a Atresplayer y darte de baja cuando lo desees, sin pagar ninguna multa o penalización.

Si te has suscrito a esta plataforma de streaming y por algún motivo personal deseas darte de baja, pero no sabes cómo hacerlo, has llegado al sitio correcto, aquí te mencionamos cuáles son los pasos que debes seguir para cancelar tu suscripción y no pagar más dinero.

Darte de baja de Atresplayer desde la web

Para darte de baja de los servicios de esta plataforma desde la web solo debes seguir estos pasos:

1. Ingresa a la web de Atresplayer desde un dispositivo que tenga conexión a Internet.

2. Inicia sesión con tu usuario y contraseña.

3. Ingresa al menú superior en tu perfil y haz clic en “Mi cuenta”. Allí se refleja toda la información de tu cuenta, perfil y suscripción.

4. Haz clic en el botón que indica “Cancelar suscripción”. Listo, ya habrás dado de baja tu cuenta en Atresplayer.

Darse de baja de Atresplayer a través del servicio de atención telefónica

Si no dispones de un dispositivo con conexión a Internet o no has logrado finalizar el proceso desde la web de Atresplayer, no te preocupes, igual podrás darte de baja de la plataforma. Solo debes llamar al servicio de atención al cliente de la plataforma y el equipo de soporte técnico realizará el procedimiento. Los números telefónicos donde debes llamar son:

911 22 05 83 si te encuentras en España

+34 911 79 60 27 si estás en otro país.

Alternativas a Atresplayer

Afortunadamente, existen varias alternativas a este servicio, son plataformas similares que compiten con Atresplayer, entre ellas las más populares son:

Hulu

Netflix

Disney+

HBO Go

Apple TV+

Rakuten TV

Amazon Prime Video