DATE DE BAJA DE DISNEY+ EN UN CLIC

Lanzado en noviembre de 2019, Disney+ es un servicio de suscripción paga que transmite en streaming las películas, series y los programas de televisión producidos por Walt Disney, Pixar, Marvel, Star Wars y National Geographic.

Aunque el servicio suma más de 70 millones de suscriptores, en la actualidad cada vez hay más personas que desean darse de baja. Si tú eres una de ellas, toma en cuenta que cancelar la suscripción es un procedimiento gratuito y no tiene que ser complicado.

¿Cómo puedes darte de baja en Disney+?

Darse de baja en Disney+ dependerá si te registraste directamente por el sitio web de Disney+, o por las tiendas de Itunes y Google Play.

Veamos cómo cancelar cada suscripción por separado.

Cancelar Disney+ en su sitio web

En caso de haberte registrado en la página oficial de Disney+, estos son los pasos para darte de baja:

En tu navegador ingresa a disneyplus.com e inicia sesión con tu clave y contraseña.

Acto seguido, haz clic en tu Perfil que está ubicado en la esquina superior derecha.

Accede a tu cuenta.

Revisa tu plan de suscripción e ingresa a ´cancelar suscripción´.

Debes hacer clic en completar la cancelación de tu registro.

Cancelar Disney+ por Iphone

Si tu registro lo hiciste mediante tu iPhone, entonces debes hacer lo siguiente:

Lo primero que debes hacer es abrir la aplicación de ajustes.

Luego, pulsa tu nombre en la parte de arriba.

Abre la opción que dice “Suscripciones”. Si por casualidad no logras verla, lo más recomendable es pulsar iTunes Store y App Store.

Haz clic en el plan de suscripción de Disney+ que hayas elegido.

Después debes pulsar en “cancelar la suscripción”.

Cancelar Disney+ por Android

Al igual de sencilla como fue la suscripción en tu dispositivo Android, darse de baja también es muy fácil:

Desde tu dispositivo Android ingresa en la tienda de Google Play.

Un detalle relevante es verificar que hayas ingresado con la cuenta con la cual contrataste el servicio de Disney+.

Dale clic en los tres puntitos en vertical situados en la parte superior izquierda.

Selecciona la opción ´Suscripciones´.

Pulsa Disney+

Haz clic en cancelar suscripción.

¿Qué pasa al darte de baja en Disney Plus?

Cuando te das de baja puedes seguir disfrutando de la programación de Disney+ hasta culminar tu ciclo de facturación actual, bien sea mensual o anual.

Es decir, si cancelaste el servicio en agosto y tu ciclo termina en diciembre, aún tendrás meses para disfrutar de la programación de Disney+. Igual ocurre si contrataste el servicio solo por un mes. Si te das de baja el día 15, el resto del mes aún tendrás acceso al servicio streaming.

Toma en cuenta que al darte de baja en Disney+, tu cuenta general de Disney seguirá activa, por lo que podrás iniciar sesión en plataformas web y aplicaciones de la compañía Walt Disney.

Por otro lado, es importante saber que cancelar tu cuenta Disney no elimina la suscripción de Disney+. Son dos procesos distintos.

Alternativas a Disney+

Disney+ ofrece a sus suscriptores más de 500 películas y 7.000 episodios televisivos, entre clásicos y contenidos exclusivos.

No obstante, no es el único servicio disponible de servicio streaming. También existen otras alternativas para ver lo que quieras y cuando lo desees. A continuación te mencionamos algunas opciones en el mercado:

Netflix:

Sin duda, es una referencia en el servicio de streaming. Netflix produce sus propias películas, series y documentales que le han merecido varias nominaciones a los premios Oscar, e incluso algunas de ellas han sido laureadas por la Academia.

HBO MAX:

Otra opción a Disney+ es HBO MAX. Se trata también de un servicio de streaming que ofrece más de 9 mil horas de contenido audiovisual, entre producciones y series para adultos y jóvenes, así como programación para el segmento infantil y familiar.

El único detalle de HBO MAX es que a pesar de ser streaming mantiene su formato de ofrecer de forma semanal los capítulos de su producciones, siempre con un ritmo más lento que el de sus competidores.

Amazon Prime:

Aunque sus producciones no son tan populares como Netflix y HBO MAX, Amazon Prime Video también dispone de un amplio catálogo de contenido audiovisual donde las comedias han recibido premios Emmy y Globos de Oro.

Si bien con Amazon Prime Video se pueden rememorar películas taquilleras y series clásicas de la televisión estadounidense, uno de sus atractivos es que por un mismo precio puedes disfrutar del envío gratis de compras de la tienda online de Amazon, así como el alquiler por semanas o meses de los contenidos multimedia de tu preferencia.

Apple Tv+:

Al igual que Disney Plus, Apple TV+ debutó en el 2019 y hasta ahora presenta una variedad de contenidos con calidad de resolución 4K para adultos, jóvenes y niños.

Apple Tv + puede verse gratis durante un año si compras uno de los productos de la compañía: iPhone, iPad, Mac o Apple TV.