DATE DE BAJA DE GRINDR EN UN CLIC

Grindr es una de las plataformas más usadas por los hombres bisexuales y homosexuales. Funciona gracias a la geolocalización y facilita la posibilidad de tener encuentros gracias a su sencillo diseño. Con unos 28 millones de usuarios en todo el mundo, su implantación progresiva llegó a cambiar la manera de socializar y de romper algunos tabúes.

El paso del tiempo quizá provoque que te canses de su funcionamiento por lo que siempre es importante tener claro cómo puedes darte de baja de sus servicios. Sin embargo, antes debes tener en cuenta algunos factores que ahora te comentamos.

Aspectos a considerar antes de darte de baja de Grindr

Si tienes una suscripción en Grindr Xtra, es esencial que revises cuándo se procede al pago para darte de baja en tiempo y forma. Se te recomienda avisar en tu banco para que cancelen el pago correspondiente de nueve euros mensuales. No dudes a la hora de seguir los siguientes pasos para cancelar tu suscripción y para eliminar tu cuenta en esta aplicación.

¿Cuál es el procedimiento para cancelar tu suscripción a Grindr?

Solo has de seguir nuestra guía para que te sea más fácil conseguir tu objetivo de dejar de ser un usuario de Grindr:

· Abre la aplicación en tu teléfono móvil.
· Pulsa sobre el icono de configuración (arriba a la derecha).
· Pulsa sobre desactivar y selecciona la opción de eliminar cuenta.
· Explica tu motivo para eliminar tu cuenta con un comentario breve.
· Verifica que eres el propietario de la cuenta.
· Pulsa sobre eliminar perfil.

Puedes completar estos pasos desinstalando la aplicación y activando una aplicación que limpie los posibles restos de la app para que la eliminación sea completa. Lo habitual es que te envíen un correo electrónico indicándote cuál es el estado de tu suscripción y la confirmación de que la has cancelado.

Alternativas a Grindr

Si quieres cancelar tu suscripción es porque prefieres otras fórmulas que te ayuden a conseguir tu objetivo. Te ofrecemos diversas opciones para que elijas la que mejor se ajuste a tus necesidades:

·eDarling (es más tradicional y conlleva conocer a la otra persona previamente antes de quedar).
·Be2. Está enfocada a personas de más de 30 años que saben lo que quieren y que buscan el amor.
·Scruff. Es como Grindr, pero más que en la cercanía se basa en las características de búsqueda que introduzcas para conocer a otra persona.
·Manhunt. Te permite controlar los mensajes que recibas de otros hombres y es menos invasiva que Grindr.

De ti depende elegir entre las relaciones íntimas sin compromiso o el amor. O quizá, si abandonas Grindr es porque has encontrado ya a la persona perfecta para ti que se convertirá en justo lo que necesitas para comenzar una nueva etapa de tu vida. Ahora que sabes cómo abandonar tan famosa aplicación, solo queda que disfrutes del amor como prefieras. En tus manos está la opción que elijas para que la próxima persona que conozcas sea la definitiva.