DATE DE BAJA DE YOUTUBE PREMIUM EN UN CLIC

Youtube Premium es una plataforma gratuita de vídeos de origen estadounidense donde podrás encontrar videos musicales, videos educativos, tutoriales, programas de televisión, trailer de películas, entre otros. En la actualidad, es uno de los sitios webs más visitado del planeta que ofrece una amplia variedad de contenido audiovisual.

A pesar de contar con diversos beneficios como descarga de videos, reproducción sin conexión a Internet, reproducción sin anuncios o publicidad, reproducción en segundo plano y más… Existen usuarios que desean conocer el proceso para darse de baja con Youtube Premium. Por esta razón, el día de hoy te explicaremos paso a paso cómo darse de baja con este servicio.

¿Cómo darse de baja en Youtube Premium?

Darse de alta en Youtube Premium es un proceso bastante simple, asimismo ocurre para solicitar la baja del servicio, esto le ofrece confianza a cada uno de sus clientes. Solicitar tu baja en Youtube Premium no tomará muchos minutos, al contrario será un proceso rápido.

Sin embargo el proceso de tu solicitud de baja puede variar de acuerdo con su versión de uso, ya sea la app para móviles – tablet o la versión de escritorio.

¿Cómo solicitar mi baja de Youtube Premium desde mi teléfono inteligente?

Para solicitar la baja de Youtube premium, en primer lugar, debes acceder a tu cuenta de Youtube suministrando algunos de tus datos como: correo electrónico de Gmail y contraseña.

● Haz clic sobre tu foto de perfil y el la plataforma te mostrará un pequeño listado, aquí deberás seleccionar la opción “Suscripciones de pago” que estará ubicada en la parte superior del listado.

● Luego de seleccionar la opción mencionada en el párrafo anterior, se abrirá de forma automática una nueva ventana donde podrás ver cada una de las suscripciones que poseas activas con Youtube. Asimismo, podrás conocer el precio de cada suscripción y fecha de su primera factura.

● Tendrás que pulsar la opción “gestionar” y luego seleccionar “cancelar suscripción”. Es esta parte, la plataforma Youtube solicitará que expliques el motivo que te hizo tomar la decisión de darte de baja con el servicio, sólo tendrás que seleccionar tu motivo y hacer clic sobre el botón “siguiente”.

● Por último, tendrás que confirmar la cancelación de tu suscripción a Youtube Premium y seleccionar “cancelar” ¡Listo, ya te habrás dado de baja con el servicio desde tu móvil!

¿Cómo solicitar mi baja de Youtube Premium desde mi ordenador?

En primer lugar, debes ingresar a tu cuenta Youtube con tu correo electrónico Gmail y contraseña.

● Tendrás que ubicarte en la barra de menú ubicada en la parte superior izquierda y hacer clic sobre tu foto de perfil.

● A continuación, Youtube te mostrará un listado donde tendrás que seleccionar la opción “Suscripciones de pago”. se abrirá una nueva ventana donde aparecerán todas tus suscripciones activas, costo, fecha de facturación y tu forma de pago.

● Luego deberás hacer clic sobre la opción “cancelar suscripción” que estará ubicada en la parte derecha.

● La plataforma de forma automática generará una ventana emergente donde tendrás que seleccionar el motivo de tu solicitud de baja. Selecciona tu motivo y haz un ultimo clic en “cancelar”

Resulta importante mencionar que si cancelas tu suscripción podrás continuar disfrutando de los beneficios y ventajas que Youtube Premium brinda a sus usuarios hasta tu próxima fecha de facturación.

Alternativas a YouTube Premium

Afortunadamente, existen varias alternativas a este servicio, son plataformas similares que compiten con YouTube Premium, entre ellas las más populares son:

● Hulu

● Disney+

● HBO Go

● Apple TV+

● Rakuten TV

● Amazon Prime Video